Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
2 раза заказывал прямо с , оба раза все по почте присылали в течении 1-2х недель. Единственное но, они работают по предоплате. Заказывал не только РР, но и коммутатор на предыдущую машину, реле дворников с регулировкой паузы, все было
Состряпал я на 406 по данной схеме вот такой момент _http://vkontakte.ru/id50899324?z=photo50899324_265652130%2Fphotos50899324 , и получил 13,8 при всех-всех вклученных приборах на ХХ. Не побрезгуйте, посмотрите. Учимся вставлять ссылки! Artefact.
Видимо, с зарядкой вопрос всё же стоит остро, раз темы почти повторяются. По поводу схемы в топике и её одном немаловажном недостатке - лампа зарядки перестаёт работать - моё мнение, а также способ решения, я высказал тут (меньше недели назад): http://volga-gaz.nnov.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=9758&p=156302
Знал бы про эту тему, отписал бы тут. Поэтому - модераторам - логичнее было бы мой пост и обсуждение перенести сюда.
По поводу лампы зарядки согласен. Не работает. Но опять же, в каждой схеме есть свои недостатки. Example626, молодца. Проделал классную работу. Но опять же остается один вопрос, а для какой приборки Ваша схема будет работать адекватно. Ибо в старой приборке стоит лампа, и через нее действительно идет хороший точек в гену. В новой приборке стоит светодиод и работает он слегка иначе. Неоспоримым достоинством описанной мной схемы является то что ее можно реализовать втечение 15 минут с перекуром на сходке во время пока готовится шашлык. И это будет работать. PS: Лампа заряда АКБ для меня в принципе ненужна ибо при запуске двигателя я на автомате включаю на приборке вольтметр, плюс к этому стоит БК мультитроникс, который тоже если что подскажет.
Не вижу разницы, какая приборка. Так как по сути работа генератора по клемме D с переделанной схемой внешне никоим образом не отличается от работы штатной схемы. Поэтому и приборка отличить её от штатной будет не в состоянии. А значит и работать будет как со штатной.
К сожалению, я не знаю, как именно реализована лампа зарядки в новой приборке. Но в старой можно тоже ставить светодиод вместо лампы, и всё будет работать. Так как сама лампа ещё шунтируется резистором в параллель лампе сопротивлением 5,1 Ом (в отличие от жигулёвской схемы, где перегорание лампы по сути должно привести к "невозбуждению" обмотки возбуждения, а значит и к отсутсвию зарядки).
Новая приборка, также как и старая, просто должна определять наличие или отсутствие тока в сторону массы по проводу лампы зарядки. А уж каким образом это реализовано внутри самой приборки, - не важно. Есть ток - горит. Нет - не горит.
А уж обеспечить этот ток должен регулятор напряжения. Что он и делает. Как с переделанной схемой, так и не с переделанной.
Всем спасибо! Поменял щетки и все стало нормально, одна щетка (внутренняя) износ больше на 25%, на днях буду менять подшипники сразу шлифану кольца. Поставил фонарики из кучи светодиодов (450 за полоску) включаются с включением зажигания. Под фару на шурупы внешний вид не испортился.
хм, тогда как определить? когда разбирал то на нем никаких наклеек не было. мне почему то кажется что это родной еще. машинка 2000 г.в. и кстати такой же у меня на 2115 стоял.
Спешу порадовать дорогих форумчан. На "Олгазе" дали ссылку. Оказывается, регуляторы с принципом работы, , есть в продаже. Всё почти то же самое, только контроль наличия зарядки берётся не с дополнительных диодов, а непосредственно с обмотки статора. На мой взгляд - для замены старого регулятора на этот это минус. Так как нужно кидать лишний провод, тогда как этого можно было и не делать, а оставить, как было. Но для новых генераторов это плюс - необходимость в дополнительных диодах отпадает и их можно не ставить. Ещё плюс - управление на микроконтроллере. По крайней мере, так они пишут. http://www.vtnauto.com/ru/7931.html