Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Здравствуйте уважаемые, подскажите, а то голова уже идет кругом, ГАЗ 3110 дв.402, почему то печка начинает греть когда срабатывает термостат, течи нигде нет, патрубки все поменяны, на радиаторе крышка без клапана, может из-за этого.
Так и ОЖ выбивает в бачок, но тосол чистый и объем его не меняется, на прогретом двигателе не парит, в чем дело не пойму, в том году пробивало прокладку ДВС, но тогда было по другому. Неужели где-то трещина в головке или блоке.
всем привет.у меня волга 29. 96г.в. для хорошего обогрева салона поставил дополнительный насос.но недавно он отдал концы.есть предложения как усовершенствовать обогрев салона без доп насоса.
Доброго времени суток! коллеги подскажите причину перегрева 402 двигателя .У меня начал греться двигатель на ходу и давления масла уже практически не было ,я поменял двигатель и сразу же такая-же проблема .Менял термостаты не помогает ,циркуляция хорошая -смотрел когда машина работала на холостых Двигатель снял с рабочей машины у неё таких проблем не было ,половину шлангов поменял продувал остальные шланги, радиатор не забит НО машина на холостых работает хорошо