Maxi-M писал(а):кинуть провода потолще от акума на дворники через реле
Maxi-M писал(а):кинуть провода потолще от акума на дворники через реле
Nerpiks писал(а):Maxi-M писал(а):кинуть провода потолще от акума на дворники через реле
Согласен с Maxi-M, я у себя так сделал, когда штатная система эл. питания дворников достала, и кстати тоже самое проделал с дальним и ближним светом, цена вопроса пять релюх и несколько метров провода, по моему четверки. Дворники теперь по сухому стеклу со свистом маслают, а света такого с покупки не видел.
Example626 писал(а):Это на какой "рабочей"? Тоже "Волга"? Наверное, новая (после 2004-го). На "Волгах" не знаю, а на "Газелях" с 2004-го года дворники работают так же. Видимо, там другое реле стеклоочистителя.
Но мне три раза казалось много. Самое то - два раза.
alexjah писал(а):Example626 писал(а):Это на какой "рабочей"? Тоже "Волга"? Наверное, новая (после 2004-го). На "Волгах" не знаю, а на "Газелях" с 2004-го года дворники работают так же. Видимо, там другое реле стеклоочистителя.
Волга и Газель 2008гНу а как этого добиться?
Example626 писал(а):Если честно, не задумывался, как так сделать.
Но это можно поставить реле на дворники с включением от стеклоомывателя и задержкой выключения.
Это надо через диод подать на обмотку реле провод от стеклоомывателя. Реле подключить к дворникам. А на обмотку повесить большую ёмкость.
Вот только ёмкость надо будет действительно большую. Или электронную схемку сделать.
Maxi-M писал(а):как бы та еще передумал цитировать последнее сообщение
Example626 писал(а):Это на какой "рабочей"? Тоже "Волга"? Наверное, новая (после 2004-го). На "Волгах" не знаю, а на "Газелях" с 2004-го года дворники работают так же. Видимо, там другое реле стеклоочистителя.
Сейчас этот форум просматривают: ЧК не дремлет [Bot] и гости: 8