Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Льется масло из под шкифа мотора в чем проблема? Хочу поменять сам как это сделать незнаю. С чем это может быть связано>? Когда меняли коробку на 5 ступенчатию мне сказали что вал ходит туда сюда есть люфт. Может ли быть выработка?
По порядку: 1 - износ сальника коленвала 2 - разобрать. А точнее снять переднюю крышку, в которой и установлен сальник, но для этого надо:
снять радиатор,
поднять двигатель и подложить что-нибудь под подушки,
снять или хотя-бы приопустить переднюю часть поддона,
снять переднюю крышку, предварительно сняв шкив.
3 - износ сальника. Просто подошло время, ну и плюс к износ вала 4 - да, это выработка. Если не смогут отремонтировать (мне предлагали поставить шайбу, но я отказался), то вал менять, а новый пред установкой отбалансировать в сборе с маховиком и шкивом. В связи с чем предлагаю ремонт делать не на весу, следуя всему, что описано в п.2, а снять мотор с машины и ремонтировать в более удобных условиях.
9ноль5 66два 75 десять
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
Это 4022 - это форкамерный мотор, его на 3102 только ставили, у тебя либо 4021 либо 402, но они одинаковые по основным деталям. Модель можно посмотреть на головке блока:
"Делай сам, даже если это не нужно Никому кроме тебя!" (Тараканы! - Делай сам!)