Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
сравнивал в магезе билштайн и каяба, взял каябу, пружины стандарт!!! билштайн слабоват, монро полуше но на любителя... цена была почти одинакова, монро чуть дороже)))
-WestDustCustoms- -Это Феррари? - Нет это Волга. - Никогда не слышала..
lexa1823 писал(а):написано что японские, а так не знаю-спорить не буду
обычно место происхождения на них можно обнаружить тайвань, да и фирма каяба сама свои производства в тайване держит, может сейчас и в китае есть. НО кстати зимой они никакие - иммею виду, что если -15 где или еще холднее то аммо просто нет, законы физики никто не отменял .
lexa1823 писал(а):тогда какие лучше...............спасибо за предупреждение
так только кони остаются, другие просто будут замерзать как обычно что тоже не есть хорошо, если порядочно по ямкам ездить то более менее в мороз они становятся, да и особо не напрягает, так как зимой все равно ни ктож не летает на авто, да и теперь морозная зима такая редкость. так что цена/качество - каяба.
В пользу коней скажу что с ними машина становиться очень собраной, чётко идёт за рулём и т.д. Помниться кто то удивлялся как это я на скорости 150 не подруливаю постоянно, а спокойно еду - одна рука на руле, другая на подлокотнике, дык вот, это всё кони помогают!!!
С невломенной уважухой. Михаил.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.