Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Богдан,от БМВ подходит,но,нужно распилить одно отверстие в корзине,т.к. в маховике сделано одно отверстие не симметрично! Второе,имей ввиду,что есть сцепление Сакс(идёт,как комплект для вторичного рынка,а есть БМВ,оно тоже производится Саксом,но,ПОВЕРЬ!!!,это не тот САКС!,и разница разительна!Если найдёшь,чтоб помимо надписи Сакс была ещё и надпись БМВ,то бери,а если не найдёшь,то ...выбирай сам,Но как в БМВ,оно уже не будет! Кстати,по поводу Валео,весной смотрел у вас на авторынке,их продаётся огромная куча!!,но именно куча!!!,т.к. даже упаковка от настоящего Валео отличается! Знаю это очень хорошо,т.к . сам имею такое сцепление,но только настоящее.,.Да,и цена,кстати у вас на рынке,значительно дешевле,чем стоит настоящее. Так,что у вас на рынке не бери!!!!выбирай другой марки.(ну и по своему,по- жидовски, могу предложить тебе настоящее,т.к. у меня оно всё ещё "валяется")
Что может быть страшнее русского танка-только его пьяный экипаж!
Я на рынке этом НИЧЕГО не покупаю Даже для Волги. Если брать сцепу от иномарки, то брать её в проверенном магазине который торгует лишь для инок, а не у хачей с рынка которые и русского то не знают. Чего я хотел от этой гидравлики?! Чтобы при покупке НОВОЙ оригинальной детали всё это работало! Про отверстие тоже знаю, я и это на уазбуке прочитал, там народ с машинами делает и борется вполне успешно с этими корытами (там немало спецов по тех. которые взяли УАЗ намеренно и готовы ради этого бороться со всеми болячками)
Итак, новая беда. Вчера подъезжаю к заправке, глушу тачку и после заправки пытаюсь завести снова. Сцепление резко пропало, то бишь выжимаешь сцепу, а реакции никакой. Жидкость в норме, под машиной подтёков нету. Осмотрев всё я принял решение ехать домой, завёлся без сцепы (ибо оно так же не работало), продолжал ехать на первой передаче с выжатой сцепой, и о чудо! Машина замедлилась, и сцепа появилась снова. Позже проблем не возникало. Что мне менять на этот раз?
Это длинная и грустная история Ездить каждый день с расходом под 30л слишком много, да и черок машина старенькая уже, каждый день непосильные пробеги для неё. А по теме, я конечно могу начать ушатывать её, но тогда снова будет критика мол я идиот, пытаюсь починить её, разобраться в неисправности - дык я неправ и надо забить.