Кислый писал(а):Советуюсь с вами господа-есть моя 105я с 406,есть на ней масляный радиатор,вопрос убрать ,али нет,а то падла течёт,на 3110 с 406 я глушил в блоке и усё,вот и думаю на 105й также сделать,ну и ему применение сразу-переладить на охлаждения масла в ГУРе-как на 105х с крысой,выслушаю ваши мнения
AlexandrArs писал(а):Меня тоже добивает течь масла с краника, но избавляться от радиатора не собираюсь! Лично у меня вся проблема заключается в штуцере, который вкручивается в краник. Из него сопливится... От этого у моей машины уже краску смыло с правого лонжерона.Есть в этом один плюс - постоянная антикороззийная обработка днища маслом!
![]()
Kosta, от чего такой радиатор?
AlexandrArs писал(а):Меня тоже добивает течь масла с краника, но избавляться от радиатора не собираюсь! Лично у меня вся проблема заключается в штуцере, который вкручивается в краник. Из него сопливится... От этого у моей машины уже краску смыло с правого лонжерона.Есть в этом один плюс - постоянная антикороззийная обработка днища маслом!
![]()
Kosta, от чего такой радиатор?
AlexandrArs писал(а):Серый, тут герметик не поможет! Ты наверняка видел, какой штуцер у шланга, входящего в радиатор...
Так вот там принцип такой-же как на тормозных трубках - сама трубка завальцована, а штуцер вращается на этой трубке! Шланг натянут на трубку и обжат металлическим кольцом. Нужен просто нормальный штуцер и шланг затянутый обычным хомутом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6