Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
На коврик пассажира,сверху из-под торпеды потекли ручьи тосола.Сразу понятно-попал на замену радиатора отопителя.Вопрос следующий какой радиатор ставить медь или аллюминий и можно ли его поменять не снимая торпеду полностью,а отодвинуть ее или нет?
Была у меня печка алюминиевая и грела на ура но побежала,поставил медную и началось-помпа дополнительная ставилась и на вход и на выход но тепла такого не было так что х.з.
мужики,тоже нарывался на такую байду. потекло напол, полез,торпеду не снимал,но не знаю у меня пластмассовая торпеда как у 2410.латунный лучше,сейчас гады экономят,2х рядные делают пришлось брать б/у от жигулей,паять прямые трубки по размеру вшла без проблем,проблемы были с закруткой болтов между печкой и стенкой.самое смешное было после снятия потекшего.у него оказались питающие трубки на резбе.и чтобы сделать сие эврика было столько матов и камасутры.