Во блин... Я тебя спрашивал 100% и ты сказал Шелл п\с. я это точно помнил, поэтому его и доливал. Значит надо менять малосло... Хорошо хоть Хадо не вылил еще.
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
Ладно, проверим теорию о смешивании масел)) Свиду масло там не испортилось, не свернулось, не разложилось. Так что увидим И так, господа! Esso 10w40 синтетическое и Shell 10w40 п\с Пропорция 50\50
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
В чём боязнь? И там и тут полусинь. Основа у них одна. Разница только в пакете присадок, и то незначительная. Это в идеале, если вообще не Лукойл в обеих канистрах с импортными гламурными названиями.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
Фуф, сегодня поставил сигналку. Научил одну дверь открываться, к другой не подлезть ибо она у стены. Гараж очень мал*((( Осталось дверь и концевики на багажник и капот. Кому интересно, сигнализация бюджетная Star Line A6 Для "покричать" и дверь открыть мне хватит.
Спасиб) На счет моторчика пока не понятно, ибо пердеж такой, что уши вянут. Работает вроде ровно, это именно на взгляд. Я его не слышу, за бубнением глушителя. Едет тоже не понятно, все гремит, приборка вываливается, сиденье улетает. Но что я понял, что стандартных рессор не хватает. Они при активном педалировании начинают гулять в S-образном виде.
Не, он не просто прыгает. Рессоры идут на излом, такое было даже на мой 3110. Ну ты помнишь, она у меня даже на 3ей в букс срывалась. Вот рессоры и начинают волной гулять. Газелячьи надо ставить наверное, или ездить спокойнее.