Андрей, спасибо, только читай внимательно. ПДФ не нужен. Он доступен и так везде. Я его уже скачал, но при попытке создать документ WORD , картинки вместе с текстом не копируются, что очень неудобно.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
Серега поздравляю! (догадался как ссылку использовать ), приеду в сыктывкар устроим фотосессию (типа "чёрное&белое") (вмятины не критичные - главное краска цела, сигналы - разбери руль - там контакты отходят по центру) с резиной помочь не смогу - сам встрял ...а на счет двери - царапины не знаю, а вмятина от чье-то двери (на стоянке плотно встали и кто-то очень хотел войти-выйти из своей машины) - у меня так же только на задней левой
ГАЗзззверь машина! и не ип..те мозг! " ...мы мечтаем кому куда хочется, ну а едем туда где нас ждут!" "Чайф" ну как-то так пока
Ну вот. Сегодня почти весь день посвятил машинке. Позвал на помощь нашего соклубника Виталика. Были исправлены все основные болячки по электричеству, доставшиеся в наследство от прежнего хозяина. Поставлен окончательный диагноз по поводу течи под генератором- нужна замена переднего сальника КВ. Так-же обнаружилось, что смесь бедновата- видимо из-за этого машинка не разгоняется. Будем прошивать мозГ. Требует замены верхний успокоитель. Будем менять. При помощи старой (внезапно мною обнаруженной) наклейки- скрыта трещина на лобовом стекле.
Так-же мною у Витали, была взята для изучения инструкция к маршрутнику. Огромное спасибо ему за помощь. Раздобыл сегодня и стёкла передних дверей. На днях буду снимать те, что стоЯт- тонированные, с шелкографией. И на помойку их. Вот такой насыщеный денёк.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
ВАХ!!! Как это я умудрился такую тему пропустить?!! Серега, поздравляю с покупкой черного лимузина!!! Урвать аппарат с отличным кузовом и всего за 45килорублей, это настоящее везение, я считаю! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
С невломенной уважухой. Михаил.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.
Ну вот, сегодня малость потратился для своей Чернушки. Прикупил ФТО, топливный шланг, комплект успокоителей, две прокладки гидронатяжителя, передний сальник КВ,разных лампочек, предохранителей про запас. Так-же задние брызговики. И того по деньгам- 727 родных деревянных. рупчиков. Ну и пусть, лишь-бы подружиться с ней. Будем налаживать отношения при помощи подарков. А то она, бедная, от предыдущего хозяина ничего не видела, действительно полезных вложений.
Поздравляю Серег!у меня теперь такая же,тоже из под молодежи.тоже черная и тоже 2001 год. сейчас стоит сохнет,весь салон разобрал,шумку клею,все перебираю заодно и дворники сделаю.а так отличный аппарат у тебя!