Повествования о наших железных конях
05 июн 2012 22:54
Настоящий!
Но шар будет другим, у меня их еще 2 есть, этот пробный так сказать. И пробный не зря, получилось криво рассверлить отверстие и шар ободрал в тисках((
P.S Шар никто не воровал, они продаются. Мне девушка подарила.
05 июн 2012 23:48
а повыше банку поднять нельзя? смотрится как то инородно, и я чет не пойму на фоте выхлопа звук какойто левый, как шум цепей...
p/s тебе самому нравится как звучит?
06 июн 2012 08:20
Звук цепей, ну вероятно это звук мотора хорошо слышан из-за того, что машина в гараже. Мотор работает нормально. Вот из-за чего дым... Из сапуна дыма не было вообще, я это заметил бы. Так как у меня его долго время не было. Идет газ от туда, но совсем немного. Получается, что либо маслосъемники, либо смесь в прошивке кривая. Может быть из-за ДМРВ ?
06 июн 2012 08:39
Жень черный дым это переобогащенная смесь, если у тебя мозги с типа спортивной прошивкой то это из-за неё 100%, попробуй поставить обычные мозги посмотри что будет это раз, во вторых надо съездить отрегулировать СО СН а это дмрв, по железу тут ничего не может быть, не наводи панику.
06 июн 2012 12:09
Сань, я же писал и говорил уже. Мозги перепрошивались под обычную прошивку. Но я не отменяю вариант, что надо шить еще раз.
06 июн 2012 12:43
может не шить, а подкорректировать. тот же ДМРВ со временем плывет и примерно раз в год-два нужно вносить коррекцию.
06 июн 2012 14:13
Одно дело плывет, он вообще с другого мотора)) Поэтому явно нужно цеплять комп и зырить, че там происходит.
Макс, выше можно, но это еще +1-1.5см и все. Я вешал по максимуму высоко. Резинка самая короткая.
06 июн 2012 19:02
Другой шар сверлить будешь,мне этот отдашь?Моё любимое число на нём...
06 июн 2012 22:16
Женя! Шар красавчик

Гофру то в выпуск вварил?
06 июн 2012 22:45
Гофру ? О_о Что-то не понимаю о чем, речь. Пойду спать...
З.Ы Серег, шар не отдам, подарок все-таки.
Купи, они продаются в профильных фирмах.
07 июн 2012 06:44
он имел ввиду гофру которая вибрация от выхлопа гасит, она вваривается в выхлоп)
07 июн 2012 07:42
Ну я так и подумал, но если учесть факт ее отсутствия, решил уточнить. У меня ее нет. Выхлоп имеет естественные "гуляния" на месте стыков. Стыки промазаны герметиком, с рабочей температурой до 365 градусов. Более "горячего" у меня не было, намазал этим.
13 июн 2012 00:23
Сегодня сделал пробный заезд по городу, без ГТО и Страховки. Но я был аккуратен))
Выявил не очень приятный момент, стучит рулевая, что именно я не знаю, но грохот дикий. Люфты тоже есть, плюс руль гуляет сам по себе...
Где можно купить резинку, которая установлена внизу рулевой колонки и крепится 4 гайками???
А то там дырень, и прет жар....
Еще обнаружил, что прокладка штанов сечет... придется менять.
13 июн 2012 07:03
Жень, ты имел в виду
муфту безопасности? Так вроде она должна продаваться, не является дифицитом. Единственное- обрати внимание при покупке, чтобы она была армирована кордовой нитью, а не просто из литой резины. Без армирования не покупай ни в коем случае. А лучше рулевое всборе другое поставить. От 3110 например.
13 июн 2012 07:19
чтото типа
уплотнителя? Ниужели в автоволге этой шляпы нет?
13 июн 2012 08:50
Да да, уплотнитель.
Муфта у меня целая, и менять ее я не буду. Так как у меня даже у ГУРа фланец крепления к рулевой колонке, идет через эластичную муфту безопасности.
13 июн 2012 09:08
У меня эта резинка тоже треснула. Когда делал ремонт, спрашивал за нее в педалях, не было таковой. Не стал заморачиваться (
Такие мелочевки прям на вес золота, лючок багажника чудом нашел, и то без прокладки. прокладку пришлось вырезать из подручных материалов.
Основание переключателей 31105 с февраля искать начал, нашел только пару недель назад. Возвращаемся к совку, когда проще было самому изготовить деталь, чем найти и купить
13 июн 2012 09:41
Нда, не веселые новости(
6 минут назад сделал Страховку, ГТО мне сделали неделю назад)
13 июн 2012 10:18
Да ладно, вон в барахолке сколько машин пилят ) Всяко эту резинку не проблема забрать
13 июн 2012 10:47
Будем искать) Еще ищу ковры салона, а то у меня местами вибруха, местами голое тело кузова. Как-то не уютно.