Походу ему нужна ревизия просто, раз он стартует это уже здорово. На сколько я понял от опытных мастеров, у него происходит срыв пламени и он отрубается. Это я говорю про более новые Эбершпехеры и Вебасты. Типа чистим или меняем сетку, и погнали дальше.
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
Это отрубает автоматика. Если котёл не разгорается за определённый промежуток времени, включается продувка, топливный насос вырубается, на свечу напряжение перестаёт подаваться.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
Если я правильно понимаю, слева на картинке топливный насос с патрубками. Правее сам котёл с вентилятором. Вот его и нужно половинить. А лучше скопировать индекс с шильды и поискать информацию в сети.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
Снять нужно горелку. Белая пластиковая крышка и цилиндр меньшего диаметра за ней. Цилиндр большего диаметра это теплообменник - его оставь. Слева отдельно это насос циркуляции теплоносителя (тосола).
9ноль5 66два 75 десять
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
Ладно, утро вечера мудренее! Завтра по светлому разберусь, что куда!
Сегодня по пять тысяч рублей на "Авито" купил в г. Аксай две шины "Омского Шинного Завода" с камерами, на шинах написано:
На одной - "9,00R20 И-Н142Б-1 12PR 91PSI 136/133J RADIAL Made in Russia ОШЗ", на другой - "OMSKSHINA И-Н142 Б-1 9,00R20 12PR 91PSI 136/133J RADIAL Made in Russia ОШЗ."
До этого купил одну для "запаски" почти за восемь тысяч, но на ней по другому написано:
"КАМА CRF 9,00R20 140/137K 14PR M+S ТУ 38.104106-88 Made in Russia".
Но, рисунок протектора и размер у всех одинаковый - 9,00R20.
Как мне объяснили, у них разная грузоподъёмность (136/133J - 140/137K) и слои покрышки (12PR - 14PR)!
Ну, мне же не кирпич возить, а спортивную "Волгу" и некоторое оборудование с инструментом. Я так понял, что подойдут и купил их!
14.03.2019 г. - Запуск системы отопления салона и подогрева охлаждающей жидкости. Панель приборов в кабине водителя. Панель выключателей управления электрическими приборами. Клавиши, первый ряд крайняя справа пятая слева - это включение только электрического насоса системы отопления, две позиции, включить и выключить. При включении клавиши на самой клавише загорается зелёная лампочка. Второй ряд клавиш - третья клавиша слева имеет три позиции, средняя выключено, вниз - включение электрического насоса системы отопления, загорается зелёная лампочка на клавише полным светом, вверх - включение электрического насоса и самого котла, при этом электродвигатель в котле включается через некоторое время, так как там имеется своя автоматика включения-выключения, лампочка на клавише загорается в полнакала!
Панель выключателей управления электрическими приборами. Клавиши, первый ряд крайняя справа пятая слева - это включение только электрического насоса системы отопления, две позиции, включить и выключить. При включении клавиши на самой клавише загорается зелёная лампочка.
Второй ряд клавиш - третья клавиша слева имеет три позиции, средняя выключено, вниз - включение электрического насоса системы отопления, загорается зелёная лампочка на клавише полным светом, вверх - включение электрического насоса и самого котла, при этом электродвигатель в котле включается через некоторое время, так как там имеется своя автоматика включения-выключения, лампочка на клавише загорается в полнакала!
Штатный родной кондиционер будет целиком и полностью без единой капли сожаления демонтирован. Только дизельный генератор останется и то, будет передвинут в середину автомобиля к жилому (спальному) отсеку. Кондиционер занимает огромное пространство на потолке в задней части технического отсека и в большом крайнем багажном отсеке с левой стороны автомобиля. В этом багажном отсеке внизу после демонтажа кондиционера будет находится запасное колесо, оно как раз туда подходит. Штатный кондиционер огромный, тяжёлый и устарел, как морально, так и физически...
В данный момент максимально приблизился к моторному отсеку дизельного генератора расположенного в задней части автомобиля. Начинаю демонтаж оборудования в самом отсеке. Первым будет демонтирован огромный вспомогательный электрический вентилятор системы охлаждения дизельного четырёхцилиндрового двигателя с воздушным охлаждением. Он расположен в самом конце автомобиля с правой стороны, с улицы он закрыт горизонтальными неподвижными жалюзи.