Позже подошёл, познакомился. Оказалось, что зовут Настей. Дал ей контакты нашего ресурса, за что она меня поблагодарила и сказала, что обязательно к нам зайдёт, так как вопросов у неё будет масса.
Так что готовьтесь встречать нового ВОЛГОВОДА- девушку. 

Даже при незначительном повороте руля, стоял свист шин при движении. Повесил задние брызговики, вставил прозрачные стёкла передних дверей в крепёжные рамки, при помощи сырой резины и бензина, поставил их на свои места. Снял передние противотуманки, так как внутри всё окислено и к тому-же замыкало. Результаты ревизии покажут их дальнейшую судьбу. Передний бампер- нижняя его часть была сломана в трёх местах. Срезал её пилкой по металлу, как раз до окон противотуманок, чтобы не ломало дальше. Позже решу- что делать- паять, или на новый копить денежку.

Кстати я вот тоже временно ставил "поганку" (сход развал был норм).При повороте если чуть тормозить начинала свистеть.Щас поставил "Йокохаму" (мягенькую) вообще радует!

То есть, он (диагност) взялся за руль и начал его с усилием перемещать вверх-вниз.
От такого усилия можно не только расшатать, но и сломать что угодно. Я позже проверил специально на другом автомобиле- то же самое.
Кронштейн колонки затянут. Что там ещё может перемещаться я не знаю. На крестовине нет люфта.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3