для "наших" запчастей.

И самое прикольное,что от БМВ- 60 кузов одноимённая деталь,но только оригинальная,у дилера,а не просто там какой-то Сакс стоит 150!!!! долларов Вот и потом я сделал вывод по поводу Волги,что наверное не стоит её содержать и ремонтировать,коль она ровно в два раза дороже импортной,КЛАССНОЙ импортной машины,причём ещё надо сделать отступление,что там в той БМВ он вдобавок ещё и никогда не потечёт,как на наших!!!! П.С.У меня стоит уже кажется 5 цилиндр,(Отечественный),как сами понимаете за 300 долларов я его не смог купить,на данный момент,с нашими (белорашкинскими) зарплатами это 3,ну или два месяца нужно ни пить не есть,чтоб купить только один этот цилиндр
,но нашёл выход из создавшеся ситуации,и вот он уже не течет ровно год!!! А выход прост-залил тормозную жидкость БСК,она гуще,плюс лучше смазывается зеркало и манжеты,цилиндр не ржавеет тоже ! Понятно,что в тормозной системе использовать в 21 веке эту жидкость-бред,но в сцеплении-самое то,что она там никогда не закипит,сами понимаете-ФАКТ!!!!!

К сожалению, запамятовал сфотографировать плоскость, с головой окунулся в работу, а когда опомнился - голова уже оказалась прикручена. Ну вобщем, у меня такая же

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6