Мишку всё таки забрали... Служить будет в Мулино скорее всего. Вроде бы всё хорошо... Но на целый год лишился Друга, помошника, напарника... Грустно на душе...
Наш солдат по центру, в серых шортах:
А здесь получает грамоту от главы района:
С невломенной уважухой. Михаил.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.
Да, пичалько... Но год пролетит быстро)) По машине, сегодня выявили причину не работы гены, практически не натянутый ремень. После натяжки получили 14-14.2в так что все гуд. Генератор Сериг Елсукова переходит в запас:)
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
Ну это такая заламинированная бумага, с подписью военкома и главы района, в которой сказано, мол, служи сынок как я служил, а я на службу ... ложил. Это если в двух словах. Ещё дали подарки от администрации района, зубную пасту,и бритву одноразовую... Какая блин щедрость... А я то думал, там в каждом пакете бутылка водки и батон колбасы! Сегодня ночевал в распределителе, сейчас наверно уже прибыл в часть, но пока не звонил, наверно времени нет.
в Мулино? там же Дизбат... Были там проездом. показывали нам ужастики - мол кто будет плохо служить,т.е. в нарушение устава - там окажется.
п.с. у себя в регионе не оставляют же сейчас служить...только если мать-одиночка или еще какие то смягчающие.
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
А ещё там артиллерийская учебка. Насчёт связи с Мишей - надо подсказать ему про льготные симки для них с мамой. А то у нас сам не потребуешь - фиг чего дадут :(
Сегодня пол дня провозился с подвеской. Добавил по листу в рессоры. стало чуток повыше и пожоще. Огромная просьба к клубням: если завтра кто нибудь не занят, приедте пожалуйста в гараж, подмогните маленько. А то осталась куча всяких мелочей, прям хоть разорвись. Часикам к двенадцати... Желательны пряморастущие руки