Проще купить за 30т.р (по-моему так) новую подвеску и забыть про перед надолго.
Хотел сегодня скататься за запчастюльками и ОКУ (напомню, это мой подменный автомобильчик) привести в порядок, НО вышел на улицу и понимаю-дело плохо. Машина за всю зиму столько снега не копила. Плюс еще к тому, что на стоянке была лужа и я в нее 2 дня назад встал (просто места не было нормального). Снег убрал, а выехать не могу, буксует и всё. Недолго думая, решил, сегодня отдыхаю
Пусть все в городе стоят, а я дома покопаюсь в интернете и за черепыхами понаблюдаю.
Всёё расшатано и ушатано, в резьбовых болтается всё что можно. Открутил верхние рычаги. Немного помучался. Слева открутил нижние рычаги, а вот справа один болт ну никак не хочет отворачиваться. Завтра буду сваркой ключ цеплять и пытаться. Перебил втулки в верхних рычагах и поставил на машину. Слева установил новые нижние рычаги. 
Мне все приходится из стали точить
В итоге поворотные кулаки собраны, резьбовые заменены. Завтра буду собирать подвеску. Немного фотокDogma писал(а):Пришлось прибегнуть к помощи болгарки и кувалды
Вот её то мы затрахались вышибать, поскольку по диаметру она чуть больше игольчатого подшипника и как раз в нём и застряла, причём наглухо!!! 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2