) и салон прибрал до хорошего состояния. Еще поставил летом 2011 года сполер (чисто для красоты) и дефлектор капота (в народе мухобойка, чтобы закрыть вмятину от частых закрываний капота). Как я только не боролся с ошибками "Неисправность датчика синхронизации распредвала и коленвала"
. Ничего не помогало. Выход был найден случайно весной 2012 года-поменял ДМРВ и все встало на свои места. Много мучался со сцеплением, тормозуху не успевал лить, поменял два рабочих цилиндра сцепления и только на третьем вроде все нормально стало. Многих мелочей не помню. Помню, что воду летом и осенью постоянно доливал, уходила она как-то очень быстро. (ездил я на воде тогда по своей неопытности). Осенью 2011 года встал вопрос о тепле в машине. Стоял аллюминиевый радиатор печки. С большим трудом я его снял и поставил также б/у-шный аллюминиевый. Хватило его на полгода. Весной 2012 года (почти летом) поставил со своего донора медный радиатор печки, в машине стало наконец-то тепло, которое летом в общем-то и не нужно
. Ну а история замены родного двигателя описана в разделе "Путешествия", возвращаться я к ней не буду.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5