Страна дураков. Алекс, на случай разряда АКБ сделай себе где-нибудь(фара) проводок плюсовой, если че, туда прикуриваешь от другой машины и на сигланку хватит.
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
Волговский ключик открывания дверей - универсальный!:) Друг приехал на daewo nexia и случайно дверь закрыл а ключи остались там (сигналка не работала).Говорит надо кого то на Matize искать. Взяли мой волговский ключик, покрутили покрутили,момент поймали и открыли) Россия, мать её У нас вгороде (Дусте) лет 6-7 назад тема была: мальчишки-бездобные-малолетки в 8-ом около ЦУМа на парковке подбегали к газеле,средь бело дня, и скручивали КПП У меня брат газелист, теперь он КПП в 3-х местах сваркой прихватывает:) Россия, мать её А пару лет назад, в районе бани "бодрость" (дустовские знают) на стоянке, сторожа оглушили и за ночь 6 или 8 КПП газелевских поснимали Россия, мать её
У меня знакомая собиралась рожать с дня надень, ну и приготовила сумки пеленки и т.д. девчонки знают уложила в машину чтоб муж в панике нечего не забыл. Каково было удивление на утро форточки нет и пакетов тоже!!! НО!!!! в машине магнитола нетронута, в бардачке: панелька, мелочевке рублей на 400.
Истории с КПП у Газелек, мужик работал на Газеле и в рейсах иногда спал внутри. Так он к ноге веревку приматывал и к рычагу КПП. Ночью чувствуют, дергается веревка, и голоса. Тихонько отвязывает и рывком выскакивал, ****** раздавать. Россия
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
У меня прямо около дома машину вскрыли. Открыли пассажирскую дверь, но личинку не сломали, аккуратно открывали... Оторвали ароматизатор с панели, но не взяли и забрали карты игральные, панелька от магнитолы лежала в спинке сиденья, её не взяли (кассетная сони)