Да я вобщем-то и не хвалился, просто обрисовал ситуацию, как этот процесс происходит, т.к. сам уже месяц катаюсь с этим полуталоном. Самого это напрягает, на ТО в их конторе записан на 14-е мая, но природное чутьё мне подсказывает, что положат они на всё это, так и буду до следующего ТО с полуталоном кататься. Ежели вызовут, то могу отписать как проходит ТО по правилам страховых компаний...
Вообще какая-то неразбериха творится сейчас в стране, кто что хочет - то и делает.
Серго Орджоникидзе писал(а):заключение договора ОСАГО возможно при наличии действующего талона ТО при условии, что он будет действовать ещё как минимум 6 месяцев.
На МАНе срок действия ОСАГО заканчивался (на тот момент) 13 апреля, новый полис (с тем-же сроком действия с 14апреля2012 по 13апреля2013) мне выдали ещё в начале апреля (точное число не помню, но до 10 точно), а тех.осмотр я буду проходить только в мае, и то число ещё не известно. Ну и где тут полгода?
9ноль5 66два 75 десять
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!