интересная тема получается,многие ратуют за 406й,а вот на наших форумах кто ни будь просчитал такую статистику по неисправностям(вопросы)402го,и 406го?я не агитирую ни за тот ,ни за другой,но слишком часто "выкинь 402,поставь 406,и горя знать не будешь".а если посчитать это самое горе?
что то я нигде не видел про "горе знать не будешь"... есть ложь, есть наглая ложь... а есть статистика. вопросов достаточно и по тому, и по другому движку, но процентов 80 из них от элементарного незнания матчасти, или просто в нежелании разобраться что к чему
406й явно лучше, если собран и настроен грамотно. В этом случае он абсолютно не даёт повода вспомнить о себе. А 402й может запросто вынести весь моск своим карбом, трамблером, и т.д.
С невломенной уважухой. Михаил.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.
+1 Многие люди сначала спрашивают, с пеной у рта. А проще открыть книгу и посмотреть, на счет 406го - так тут диагностика нужна. Лень и только лень. Я вот сам по большому счету учился. Попадал в ситуации которые казались безвыходными, но разбирался или просил о помощи. И больше не знал проблем. А лучше, не лучше... кому чего. Разные моторы совершенно. Давайте еще 1jz будем сравнивать, потом РПД, потом реактивный.
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
Какой нафиг 402 Старьё... Не нужный гемморой! В поле сделаешь, согласен.. Жень, ты чё в тундре живёшь или всё таки в 21 веке 406 уже старое пихло, но самоё оптимальное пихло для Волги (да поддержит меня Лёха Кислый )
Блюдил, блюжу и блюдь буду!!! А я такой бегу и волосы назад Не летайте быстрее своего ангела хранителя...
во разворошил,что вы так ?что на западе карбовых совсем не производят?(если честно,я не знаю).кстати я не агитирую за пещеру(если вы так считаете),я просто смотрю в тех форум,ну и задал вопрос,извините,что он оказался мозолью,и что так в рожу вцепляться?уйду я от вас,злые вы С ПРАЗДНИКОМ, МУЖИКИ
а видели карбюраторные с нормами евро 4??? я не про наши моторы щас)) могу показать.... HEMI моторы есть карбовые с Эдельброками, 406 нервно курят, ну это я так к слову)
-WestDustCustoms- -Это Феррари? - Нет это Волга. - Никогда не слышала..
ребята, я держусь 402го в основном из за простоты и дешевизны ремонта,а так же ремонто пригодности на дороге,разбираться во всех этих микасах и дмрв не смогу ,а учитывая наш сервис(далеко не евро 1,2,3,;)просто не вижу (для себя)пока альтернативы,а сейчас ,после установки к 135,вообще не считаю (для себя)нужным,мне вполне хватает,а что касается мат части,в смысле ее незнания(по 406)так при евро 4 и соответствующем сервисе(цена,качество,зарплата),то водитель и не обязан знать оную.извините ,если обидел кого,ей богу не хотел,ну балбес я,балбес