не,ну если так,то тогда понял смысл установки-что подрукой было...так бы и сказали сразу...))) про восьмерку-я ж бюджет озвучивал,чуть менее 100кРуб....ездит она на любом бензе от 92 и выше или спирт,соотвественно давление наддува регулироемое,на спирте почти 2.5 бара...кстати мощность там не 500,а более,при 500 она на стенде буксовать начала...)))
Пост был о том, что я восстановил редчайшую машину существующую в единственном экземпляре, а не от о том, что я ох...й перец и в...ал 406 на какой-то унитаз !
Да простит меня за это администрация, но я буду ругаться и писать матом !!! Ибо вы все уже зае...ли !!!!!!!!!!!!! Попутно предлагаю внести изменения в правила форума и начать наказывать всяких советчиков, обсуждателей и критиков т.к.: 1) Дело уже сделано 2) Результат всех удовлетворяет 3) Решение о том делать это или нет было принято еще давным-давно без чьих-либо советов. Еще в 1993 году. 4) Смысл темы - Я РАССКАЗЫВАЮ О ТОМ, ЧТО С МАШИНОЙ СЛУЧИЛОСЬ И О ТОМ, ЧТО ОНА ВООСТАНОВЛЕНА! КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО - РАССКАЗЫВАЮ . РАССКАЗЫВАЮ, А НЕ СОВЕТУЮСЬ!
Данный пост прошу принять к сведению и рассмотреть. Дальше так продолжаться просто не может ...
Подзатыльник - это способ передачи информации одного поколения другому, причем скорость нормальная как правило ... бывает что пакеты теряются, но при повторной отправке запись даже лучше
А мне очень понравился 41-ый с 406-ым.С большим удовольствием приобрёл бы такую машинку. Сам 3 года ездил на 2141 с 412-м, только положительные воспоминания( за редким исключением). Хорошая работа!!!!!!!!!!