Есть у меня колеса которые продавать не хочется, а выкидывать жалко. МИША сказал они на Янтарную Волгу ему пойдут, вот и надо переправить, может кто катается? Колеса находятся в Сормове ул. Свободы д. 129.
Последний раз редактировалось 10bez0 03 июл 2013 13:58, всего редактировалось 1 раз.
"Делай сам, даже если это не нужно Никому кроме тебя!" (Тараканы! - Делай сам!)
Не Миш, свои не отдам (дело даже не в цене, а в редкости оригинальной детали), слишком много сил я потратил на их поиски. Мне Женя (Flashka) свои отдал и у него еще с догонялки должны быть которую они дербанят: http://volga-gaz.nnov.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=14173 , выйди на него спроси, лучше в ЛС. Ну и у Димана...
"Делай сам, даже если это не нужно Никому кроме тебя!" (Тараканы! - Делай сам!)
Кирюх, попробую в понедельник-вторник забрать, у тебя телефон поменялся чтоль, звонил по 89506285357(говорят неправильно набран номер), мой 9159599744 или 9159599718
Волга это как девушка: Уделяешь много времени-зазнается и будет капризничать по каждой мелочи, не будешь уделять времени вообще-обидится и уйдет к другому....
Созванивался с Мишей,срочности пока нет, как буду в Сормово отзвонюсь, пока не получилось (т.к. на работе многие в отпуске. приходится работать за двоих). Если надо срочно вывезти - это другой разговор
Волга это как девушка: Уделяешь много времени-зазнается и будет капризничать по каждой мелочи, не будешь уделять времени вообще-обидится и уйдет к другому....
Я каждый день езжу с Автозавода в Сормово (ясная) на работу и обратно, могу забрать и отвести, только вот я не знаю куда их вести. Где находится Миша так ни кто и не написал. Могу в понедельник заехать тел. 89108823681