А стоял японский NSK. Заменил сегодня. Заодно снял пыльник с заднего, промыл ВД-шкой, заложил в него, как и в новый, смазку ХАДО из тюбика зелёную. Это ещё та, что по акции прислали представители данной фирмы.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
Покрутил я в руках старый епонческий подшипник и стало мне жаль его выкидывать. Всколупнул пыльники, пролил ВД-хой, покрутил, запихал в него новую смазку и вуаля- как новый! Да и посадка пыльников на нём такая удобная- ставятся легко, встают плотно. Оставим его на чёрный день.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
кулибничали на днях с братом параллелограмм Уота на ниву, так вот мы с ним использовали 203 подшипники, и что меня очень удивило в магазинах запчастях: в педалях 203 стоит 105р, в запчастях на таз 38р, где логика ? отделы в оном магазине друг на против друга
Торговая марка "ГАЗ" - это единственное обстоятельство. Второе: для ТАЗа могут закупаться напрямую у производителя, а франшизники ГАЗа (детали машин это всего лишь франшиза) обязаны делать закуп в ТД Русские машины. Вот отсюда и дополнительная накрутка.
9ноль5 66два 75 десять
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!