Ребят,кто что видел,кто,что покупал,кто приценивался.Просто надумал всё продавать и уже дал объявление в местную газету .... Имею полностью всю кузовщину по переду от 3102(до середины кузова),и от середины до зада- от универсала 31022. Кузовщина вся,включая моторный щит и обе половинки днища(к соответствующей моделе),кроме фальшпола и внутренних задних крыльев от универсала,которые так и не нашёл(поэтому машину и не сварил,хотя были неплохие б/у) В общем буду благодарен за любую информацию по ценам. Да,естественно, у меня всё новое.
Что может быть страшнее русского танка-только его пьяный экипаж!
Очень тяжко нынче продавать запчасти, Лёнь. Вот у меня лежат два задних крыла новых на 3102. Пара Правда левое под бак за спинку сидения. Ни кому не нужны. А по ценам- как в голову взбредёт, мне так кажется.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
леня привет)по ценам скажу что покупал и узнавал в январе 2013 при покраске...рынок- магазин разницы не особо... крылья задние универсал не было!(делал рем вставку из ремвставки 3110), крышка багажника 6-8 тыс...двери задние универсал фиг найдешь иначе 4-6 двери любые газ 3110-31105...передние крылья 3-4 были...капот 105 покупали за 6 тыс...капот 3102 не знаю...днище задней части покупали мише пуле на складе не помню по чем!!!!у него спроси для янтарке...пороги тыс 2-3 коплект...
в РФ продавай...тут универсалы еще хоть как то живы.
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
Последнюю волгу (из Витебска,(второй регион)) видел на выставке у бывшей жены на работе(во дворце технического творчества молодёжи). Честно,......даже как-то было стыдно немножко за то,что я к ней подошёл,а не ,что рядом стоял..... Более ,чем уверен,что ему ничего не нужно.....,у него даже задние фонари с помойки взяты......(от Пассатика В2) КАроче-КАРАНЫ БЯЛАРУС!
Что может быть страшнее русского танка-только его пьяный экипаж!