Иномоторы ходят до пол-ляма без капиталки при нормальном обращении...100-150 это норма при режиме "отжиг"
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
я бы слил на запчасти машину после таких деформаций...
--- Анатолий The national interests of USA must be restricted by the frontier of this country. Constitution needs to be updated to comply with principles of democracy: direct elections.
nvox писал(а):за 150 волгу нашли в уфе, новый салон, все дела, крайслер, 2008 год. А так машина суперская. Полный фарш и пробег 80 тык.
Я бы не советовал тебе ехать так далеко. По осени выбирал себе Волгу, в ценовой категории от 80 до 140тыс.руб., посмотрел 12 машин по 3-м областям. Взял только 13 по счёту и то скрипя зубами. На фотографиях одно, созваниваешься с продавцом - говорит всё в идеале (не битая, не крашенная) а врезультате приезжаешь смотреть, а там в некоторых местах даже металла нет, либо шпаклёвка, либо МОНТАЖНАЯ ПЕНКА под шпаклёвкой. А цены за такие машины от 80 до 120тыс. просят (у кого сколько наглости). Вообщем с достойным кузовом мне ни одной машины вообще не попалось. Так что не покупайся на фото, не верь тому что тебе продавец говорит, верь только тому, что сам увидишь. И больше всего меня взбесило, то что так нагло врут продавцы! При этом их предупреждаешь, что еду из далека. И всё равно врут. Из 13 машин, мне только 4 человека всё честно рассказали по машине. Вот, прочти предпоследнее моё сообщение в этой теме: viewtopic.php?f=33&t=14582 Если машина была очень дорога, а я понимаю, что значит дорога, лучше пересадить всё в новый кузов.
Да, STOP может гореть и при ручнике, но при этом должен гореть еще и индикатор ручника, который на фото не горит, значит можно сделать вывод, что STOP горит из-за чека, ибо диод в индикаторе ручника вряд ли мог сгореть.
ВОЛГА - это вам не ведро с гайками, а продукт старых, но очень качественных, дорогих технологий! @ И.Пронин
Да что вы к чеку пристали?Может зажигание включил только чувак и быстрее за фотик.Вообще,судить машину-это роды по телефону.В живую намного больше увидишь,чем по фото.А что с моей было...viewtopic.php?f=15&t=12515&start=60.Вообще,нормальный кузовной ремонт это ДОРОГО!Есть у меня в городе "спецы" которые за 20 тысяч готовы были сделать мою машину,так после их ремонта еще 120 вложишь.Так что попасть на нормального жестянщика это мегаредкость,поскольку все нормальные обычно заняты работой на полгода вперед.
Я ж понял что восстанавливать её смысла нет. Въехали в левую сторону, на правой зазоры между передним и задним крыльями и дверями по полтора сантиметра, на багажнике зазоры сместились, хотя раньше все ровно было. Короче фото сделаю скину. Лонжероны целые все, видать ими и выдавило все нафиг на ружу, поэтому такой трегольник получился. Посоветуйте лучше что сделать, если денег то больших и нет, а машина очень нужна... Он работает и ему машина именно для работы нужна.
Спрячь душу в пошарпанный кофр Акустический соул и плохо сваренный кофе Подводит итог раненный соул джаз Скоро утонет в высотках холодное солнце
разобрать на запчасти. кузов в лом - 3000 дадут сразу с вывозом...(московские цены у "восточных" народов) купить на первое время чисто жоповозку (таз, волгу подревнее,инку - короче на что бабла хватит),а дальше уже копить. ну или купить донора кузова и переставить в него железо. (например 3110 карб,или 3102 до 96 года)...и т.д.
восстанавливать волгу при описанных повреждениях - глупость.
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский