Волга это как девушка: Уделяешь много времени-зазнается и будет капризничать по каждой мелочи, не будешь уделять времени вообще-обидится и уйдет к другому....
Волга это как девушка: Уделяешь много времени-зазнается и будет капризничать по каждой мелочи, не будешь уделять времени вообще-обидится и уйдет к другому....
И это всё??? Две картинки из интернета и всё? А где рассказ о муках выбора, о количестве просмотренных претендентов, о возникающих трудностях, о лживых и жадных перекупах, о своих ощущениях от покупки? Тут, понимаешь, многие поучавствовали в этой теме и как-то скучно она заканчивается. Хоть настоящие фото выложи....
Ну да было дело, была объява о продаже форда фокуса 2012 года за 430тыс, типа очень срочно приехали на место осмотра, в итоге продаван трубу не берет а потом вовсе отрубил, а на месте оказалось еще трое людей, которые тоже приехали этот форд смотреть)) вот такое толи кидалово толи что, плюс пару машин еще которые просто не успевали посмотреть, т.к. их перекупали перекупы. Ну а по поводу мук выбора я думаю Женя расскажет.
Муки выбора не передать словами Это каждодневное штудирование интернет объявлений, выбор подходящих вариантов, перелопачена уйма информации по отзывам и тех литературе...Сначала рассматривался только галант 9 от 08 г.в., посмотрев на одну машину-другую (спасибо Саньке Слаеру, что мотался со мной) везде что-то не устраивало, то кузов, то подвеска, то непонятные продавцы скидывающие авто после 2-х недельного владения...В итоге определился с вариантом 09 г.в. ресталинговый галант с 60 тыс км пробега по фото в отл состоянии(Чебоксары), договариваюсь с клиентом, с Санькой на субботу чтобы посмотреть , но в последний момент не получается у меня...в итоге поезка откладывается на неделю и за эту неделю машина продаётся((( Больше нормальных объяв по галанту не было, либо год старый, либо пробеги большие. Вообщем стал смотреть альтернативы, но решил взять максимально свежую и минимальным пробегом и желательно не нашей сборки-но не основной критерий(чтобы кто не говорил, а наше качество хромает). Это оказалось еще сложнее чем выбрать галант))) Смотрел в основном из Опель Астра(желательно универсал), Шкоду Октавию, Форд Фокус2-3, Хюндай Элантру, Шевроле Круз, французов не рассматривал вообще, Лансер Х почему-то не хотелось(хотя у брата был),и под вопросом были ФВ Поло, Киа Рио, и конечно Хюндай Солярись(жене нравился). Вообщем если появлялся адекватный вариант, то я просто не успевал среагировать, хотя объявы штудировал почти каждый час, но перекупы всегда были на шаг вперед . А мне ведь надо сначала приехать посмотреть, если все устраивает загнать в сервис и проверить и только потом решаться на покупку. Вообщем случайно попалось объявление о продаже в салоне Шкода - Рено Меган 12 г.в. с 12 тыс пробега, 1.6 МКПП, но посмотрел и посмотрел, забыл про него...После очередной пустой поездки с Санькой(клиент просто не явился), проезжая мимо салона вспомнил про меган и решили заехать. В итоге ну посмотрели и посмотрели все вроде хорошо, только пару коцеков на заднем бампере и крыле(ездила дама))))) Вообщем через две недели съездил с женой еще раз, посмотрели и решили брать)))) вообщем с 14.04.14 я владелец лягушатника))))
Ну тебе то нравится самому, или уже из-за безысходности взял? Я очень спокойно отношусь к францзуским авто, имел дело. Не хуже других, по-своему своеобразны они. В частности я про Ситроен..
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
Пока ненарадуюсь, движка 1,6 мне хватает за глаза, т.к. рабочий пЫжик тоже 1,6 приучил меня к более спокойной езде, все что нужно в нем есть(2-е подушки, штатная музыка, эсп, бк, эур, управление мультимедией на руле, попогрейки передних сидений, автоматическое отключение фар и музыки)