У знакомого раньше была пежо 305, старая как ..., очень старая, 85 год , так вот , начало моргать давление, гасло только после 1500 об. залил хадо, и все, проблема исчезла! наездил еще около 20 000 тыс и сдал по программе утилизации)
Могу ответить одно, хуже не стало. На счёт лучше, наверное тоже стало, т.к. два года подряд менял свечи вместе с заменой масла (каждые 8000) Как выкатаю ресурс, наверное опять залью...
сам заливал и в мотор и в коробку.в мотор внутрь не залезал.а коробка тише была.1 и 2 передачи включались легче.правда 3 заклинило.вернее вилка соскочила.я в этом не силён потом.думаю просто совпало.хотя..х.з.а вспомнил про хадо потому. что оставалось 2 тюбика всё хотел в кпп добавить.в итоге через рычаг скоростей забабахал. посмотрим что будет(кто то говорил что через рычаг скоростей долго не попадёт внутрь.)
Волга почти год на нём у меня проездила (в движке масло + кпп присадка + мост присадка) - и тише и лучше! Потом продал, уже хз что там дальше стало. Калина 2 года у меня и сейчас тоже ездит на Хадо п/с "Сити лайн" - хз, у меня жалоб ни на что не было. Двиг работал исправно и ровно. Моё мнение: Хадо -
Ничего там не разжижает, а делает керамическое напыление, на разбитых и трущихся участках. А как водится, керамика на трение прочнее стали. Так же с трансмиссионным маслом, выбирает зазоры. В Шниву добавлял тюбик, коробка стала чуть тише, но не заткнулась. На зубилах коробка затыкается, но не всегда, конечно. Чудес не бывает, если агрегат убитый, его не спасти маслом и присадками. Заливал в Газель, еще новую, ревитализант для нового двигателя. Мотор до 260тыс. проехал без дыма и жора масла, потом клина дал, но не по вине масла. УМЗ) Я его ремонтировал когда, только колено и точил, все остальное живое было. Это к слову, работают присадки от Хадо или нет. Это не реклама, это мой опыт эксплуатации этой марки. Были бы деньги, только на нем и ездил бы. Но цена кусается, ездим на других маслах.
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
У моего знакомого в гетзе было залито масло в коробку хадо, когда слили оно было очень жидкое и почти не маслянистое, на палец пробуешь он не проскальзывает а трется, я хз кто за, кто против, но мне очково лить присадку в мотор, создаст там где не надо керамическое напыление и клина.
Когда у нас здесь была акция Хадо - два, три года назад? Вот тогда я и влил в мотор: сначала присадку из балончика, затем (после нужного пробега) залил и масло Хадо. Мотор был не свежий, компрессия разная по цилиндрам от десяти до трех очков, масло поджирал. После обработки жор хадовского масла увеличился, компрессия не выровнялась, но поднялась. Денег на слив Хадо в почву и в воздух стало жалко, перешел обратно на Ессо... Через 55 тыс км. двигун был вскрыт по причине желания заменить маслосъемные колпачки. Моторист спросил только одно: " Как Вы на нем ездили?". Я ответил: "Быстро ездил". Короче. Кольца сломаны, под замену и поршни ушли,а также цепи, ну и всё сопутствующее. Колено в норме. Может я и не прав, но если бы не Хадо, то вскрытие произошло бы гоораздо раньше.
В коробке и мосту тоже Хадо. Зимой проблем ни каких. Коробка как подвывала на пятой так и подвывает в той же тональности.