знакомая ситуация,аж,уже истерический смех вызывает...... вот и сгниют эти кузова на заводе,за ненадобностью.... но можно и кое что сделать,если-бы их продавали по дешаку....
Что может быть страшнее русского танка-только его пьяный экипаж!
Не зарегистрируют они её. Новый кузов это новая машина. Старую списывать в утиль, а эту ставить на учёт как другую машину, и на других номерах. Только так, а по другому не получится.
9ноль5 66два 75 десять
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
недавно видел , продавали 31105, 2009 год , пробег около 10-15 т км, по фотографиям соответсвует действительности, даже салон еще в пленке был. но и цена была за 300
Эта где ты её такую видел? Я все сайты облез, самый маленький пробег 30 т км но без евро-салона и двигатель был 406. Хотя говорят 405 ещё хороший,да главное чтоб с кузовом всё в порядке было,а с двигателем я думаю смерюсь.
Так и ищите тогда сами! Что-за предъявы ещё? Тут форум а не магазин, уважаемый. Если люди молчат, значит нет ничего Вам предложить. Авито, Автору Вам в помощь.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.