Сегодня только догрузил все фотки и решил немножко поделиться. Вообщем, съездил я недавно на своей Волге в р.п. Сузун, что в Новосибирской области, так сказать в гости к своим будущим тестю с тещей, да и посмотреть на масштабы их строительства загородного дома (в теме про ремонт дома я выкладывал как раз фотки их домов, кирпичный продан в Киселевске, а из бруса строится как раз в Сузуне). Машинку к данной поездке особо не готовил, так проверил уровни тех жидкостей, протянул колеса, проверил в них давление, залил омывайку, ну и бенза полный бак. Чтоб добраться до Сузуна необходимо было преодолеть от Киселевска 450 км, проезжая через территории Кемеровской области, Алтайского края, ну и Новосибирской области. Проблем в дороге с авто у меня никаких не возникло (к тому, что говорили на форуме, о том, что на Волге далеко без проблем не доедешь), вообщем машинка преодолела 900 км. Кстати расход бенза в одну сторону при спокойном стиле езды 100 км/ч у меня составил 38 литров. Дорожка по Алтайскому краю пролегает через красочные пейзажи в виде небольших гор, глубоких каньонов с перекинутыми через них мостами (когда вниз с них смотришь аж дух захватывает), красивые леса с возвышающимися елками, красота и только. Погуляли по самому Сузуну, так сказать по знатным местам. Заодно узнал, что сам поселок образовался в результате возведения в той местности монетного двора. Из Волг в Сузуне преобладают в основном 24 и 2410, правда в состоянии далеко не айс. Вообщем, поездка понравилась, правда на Обь искупаться так и не съездили, погода подкачала. Единственный недостаток той местности, учитывая, что лес (тайга) и речки (озера) рядом - это большое количество комаров и мошки. Ну, если кому интересно, смотрите небольшой фотоотчет здесь
п.с. Кстати алтайские волговоды какие-то неразговорчивые, но при этом всю мою машину обглазели, так, как на стоянке рядом с их Волгами остановился.