Оставил машину у рынка запчастей на Кузбасской, на противоположной стороне, где утилизация. Возвращаюсь минут через 20. Сигналку нажимаю, пикает не два, а три раза. Всё понял машину вскрывали. Вытащили панельку, где три крутилки: управление вентилятором, печкой и заслонками. Больше не взяли ничего. Следов вскрытия никаких нет. Сигнализация (Шериф) не сработала. Видимо сигналки и замки только для честных людей. Всегда кого-нибудь с собой брал: жену или ещё кого, чтобы не оставлять одну машину, известно же, что у рынков это рисковано. Рискнул - риск не оправдался. Ну думаю, попал рублей на 300-400. Итог. В магазине (на Лескова) она стоит 6500 руб (!). Продавец говорит: хочешь дешевле - езжай на рынок, может свою и купишь. Потому их и воруют, что дорого стОит. На рынке их не было. Продавцы говорят закажем, торговали ими по 2600-2800 руб. Если кто подскажет где есть подешевле - буду благодарен. Поставлю и надо её как-то дополнительно закрепить, воруют их похоже очень часто.
Во во, я всегда на стоянку ставлю, завтра вечером покажу что я с этим блоком сделал..... теперь если что найти его будет нетрудно))))) да и желающих продать его тоже))))
-WestDustCustoms- -Это Феррари? - Нет это Волга. - Никогда не слышала..
0.5офф от жары моск не работает, поехал вечером в карусель на комсе, сигнализацию то я включил, только окно забыл закрыть. вобщем полностью нараспашку - бери не хочу. по магазину почти час мотались, из машины ничего не пропало. хотя машину оставил на самом видном месте, открытым окном к прохожей дорожке, может поэтому никто и не позарился
Скажу вам по секрету т.к. имею очень тесное отношение с рынком, менты тамашние в курсе кто там работает из воришек - и если приходишь и начинаешь угражать подачей заявления, запчасти чудесным образом находятся т.к. им не надо лишних проблем и проверок. Самого несколько раз там "разгружали" с запчастями, на стоянке там ни кто не за что не отвечает даже на платной - как мне было сказано колеса на машине есть? Ну и все - а то что в багажнике было, нам пох... Ну вобщем возвращали после обращения в ментовку в ихнем административном здании. Я первый раз вобще офигел, когда пришел и сказал что меня обокрали, мне сказали погуляй пол часика и приходи, после того как я пришел у них в отделе лежало все то что у меня украли и еще много того что было не моим. Т.е. мне ткнули пальцем на кучу запчастей и сказали покажи где твое - и забирай, и никаких заявлений, ни росписей вобщем все не официально. Так же там дела и с карманниками обстоят.
известная ситуация... меня так на мобилу обули в переходе у вокзала...причем пасли явно,т.к. дернули из конкретного кармана куртки...дернули на глазах ппсников,стоявших в 5метрах лицом в сторону меня и когда обували то видели 100% как хач от меня отбегал,но когда я повернулся и дернулся за хачем - сказали что ничо не видели и блаблабла...
в отделении следователь сказал что если увижу - бегом в дежурку...ну и чо...в течении недели видел этого урода,который дернул, в одном и том же месте,сообщил следаку - парень сразу пропал...а мое дело через 5(!!!) дней передали в архив за отсутствием какой то там инфы...хотя был даже составлен фоторобот....и по закону в течение 5 дней они должны были завести дело,с которым меня должны были ознакомить и потом только уже начинать следствие...в общем,куплено всё...
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
Купил сегодня новую в упаковке за 2000 р. по объявлению "Из рук в руки". Поставил и доволен конечно. Сейчас надо будет ещё меры принять, чтобы не сняли или хотя бы не позарились.
Вот интересно почему сигналка не сработала. Разобрались с ней по-свойски или при установке так установили?
--- Анатолий The national interests of USA must be restricted by the frontier of this country. Constitution needs to be updated to comply with principles of democracy: direct elections.
и потом не надо говорить что не показывал,что прикалываюсь и что типа у меня АФФФФИГЕННАЯ сигнализация двухсторонняя за 3к рублей...
я по работе на семинарах уже насмотрелся на методы вскрытия...
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский