Лёха Secret лежит в 39й больнице, очень скучно, треба человеку интернет. Если у кого не используется модем, не будьте жадинами, поделитесь Может сгоняем к нему?
Он ехал на скутере, а из двора выехал форд. Леха оттормозиться не успел и влетел в него, потом через него. Хорошо что был в шлеме. Но шлемом себе разрезал подбородок, 7 швов наложили и еще сатряс у него сильный. Я к нему вчера ездил, это вчера было. В целом все гуд. Но съездите обязательно к парню, поддержите. Кто может, купите ченить из воды, еды. Не думаю, что там все вкусно... больница так себе...
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
я в шоке у меня знакомый в мск позавчера 1 в 1 попал ситуацию...только он был на месте водителя,что смешно ФОРДА...а в него сбоку влетел скутерист.парень на красный решил на своем велосипеде проскочить - вот и проскочил...был без шлема.разбил голову и сейчас в коме...
свидетели подтвердили что скутер нарушал и сам влетел,но все равно заведено дело на знакомого по статье "причинение ущерба здоровью" и дело передано в суд,несмотря на явную вину пострадавшего.
ПРОШУ всех внимательны будьте...особенно сейчас когда скутер каждый школьник может купить да и рассекают в основном такие отмороженные школьники...
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский