волгу, с 406-м, надо брать имхо весьма осторожно. основное внимание-кузов. восстанавливается потомучто дорого. в случае с волгой, может оказаться вообще нецелесообразно. мотор-второстепенно, т.к. 406, чужой, полюбому будет мозг выносить. жигуля и гниют меньше, и на вторичном рынке интереснее. волгу вообще лучше брать знакомую! а от жигуля п.п. избавиться-особых проблем не составит!
!!!у нас будет свой Луна-Парк-с блэкджеком и тёлками!!!
С Волгой конечно проблематично, не пользуется она таким спросом как Жигули, и в народе отрицательные отзывы ходят, а внутри мужики все равно любят Волгу, вчера убедился в этом на ТО. Если купить более менее нормальный аппарат и довести его до ума то продать его потом будет легко, по кузову нечего особо пугатся, запчасти на Волгу не дорогие и ремонт тоже, но перед покупкой по порогам все же стоит постучать))) ну и в двиг залезь имхо для успокоения.
Немного обьясню ситуацию, Саша мой сосед по гаражу и просто хороший человек, многие кто у меня ремонтировались, его видели. Дык вот, человек владеет семёриной в отличном состоянии, при этом "болеет" Волгой, но сумма которой он распологает для покупки Волги, весма невелика. Сначала я пытался его "болезнь" вылечить запугиваньями, срашилками про ремонты и т.д., но человек оказался упёртый (в хорошем смысле) и на мои правокации не поддавался, вобщем я сдался и начал помогать в выборе, но то что за эти деньги предлагают-полный шлак. Поэтому я и посоветовал пока поездить на жиге, а по весне, когда предложение будет превышать спрос, начать выбор Волжаночки. З.Ы. Саня помимо всего ещё и садист (садовод тоесть, или дачнеГ), поэтому желание купить Волгу вполне понятно.
С невломенной уважухой. Михаил.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.