Пусть уже закроют Фконтакт и успокоються! Единственный рассадник самоубийц, педофилов, незаконных копировальщиков, разжигателей межнациональной розни и тд. и тп. А с принятием этого закона начнеться реальный писец. Правда я слабо представляю себе как будет работать эта система тотального контроля, это же целую армию компьютерщиков надо! Придурошные инициаторы это тоже понимают, сказали что будут думать
С невломенной уважухой. Михаил.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.
В натуре, пусть лучше соцсети закроют Википедию то уж за что блочить. Так и мы с вами скоро ни в инете не потрындим, ни на общественное мероприятие не соберемся
Это потому что при удалении подписка на мои новости у вас остается. Но это явно глюк, так как я вижу дни рождения какбэ удаленных друзей. Ладно, хрен с этим контактом))
Что конкретно там приняли? Вроде про википедию говорили- одумались. Взялись-бы за телеканалы пожёстче. Очень сильно напрягает, когда детишекк учат с экранов телевизоров оскорблять друг друга и вообще окружающих. Воспитание детскими программами. Канал дисней и ему подобные, не говоря уже о таких бредовых как стс и тнт. Типа фильмы про подростков. Как они там общаются- говорить не надо. И так все знают. И вот это всё впитывают с малолетства наши детишки. Последствия в соседней теме описаны примечательно.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
С экранов ща- секс-пиво-наркота-убийства, задолбало, я свою дочь гоняю от телека, мы раньше и не стремились к телеку, всё время на улице. Википедия- как хранилище всякой нужной и ненужной инфы- вещь, если что-то не знаешь- можно там подначитаться и т д.
википедия была закрыта на сутки, по решению сообщества в знак протеста. Закон новый напрямую не имеет цели закрыть определенный сайт (или вики в частности), а касается лишь косвенно, в плане фильтрации некоего контента. Хотя конечно же стоит ожидать от нашей думы худшего. Будучи в китае я столкнулся с тем самым "великим китайским фаерволом", процентов 30 посещаемых мною сайтов запрещены, в основном видео-хранилища. Также все сетевые запросы идут фактически через один прокси шлюз в датацентре, соответственно с интернетом там *опа. В хорошее время, когда все спят, скорость доходила аж до 200 кбит/с. Китайцы уже давно свыклись Ну там я кое-как справлялся с помощью своего домашнего VPN сервера, но все равно смотреть видос на ютубе с такой скоростью - это садомазо.
еще сходим на площадь,поздоровкаемся с ОМОНом(чи ОПОНом х.з.как его сейчас называть)и рожа точно китайская будет широкая,глаза узкие,правда немного с синевой,но можно сказать это от преутомления