Подумываю вот о покупке новой машины но не определюсь что именно хочу.Хочу я конечно Волгу? Кто с НН подскажите может остались еще где новые Волги?Буду очень благодарен.Если найдется готов в декабре приехать забрать.
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
Я нашел в Краснодарском крае с пробегом 8т.км,в целофане.Новая короче.А я только в начале декабря буду там проездом.Вот и думаю может еще какую можно найти наподобие.
а вас не смущает что свежие по годам сгнивают на раз?по сравнению со "старьем"?я езжу на 29ке 97го,во дворе универсалка 06го,так старая х.з. сколько еще пройдет,а "новье "дырявое навылет где только можно.арки,двери,пороги вместе с коробами...живые только крыша,лонжероны(пол не знаю ,вскрытие покажет)
как на заводе сказали это делалось именно в 2004 - 2006 годах, когда была политика дешевых цен на а/м, сейчас это якобы не так, и качество сборки играет роль!
как всегда,без меня меня женили,нас забыли спросить,завезти запчасти и сделать отверточную сборку выгоднее,быстрее прибыль,чем вложить деньги делать собственный качественный авто,так же и сделать заказ на разработку в ЯМЗ на отечественные дизеля для легковых,в китае дешевле закупать,а что бы покупали иностранное дерьмо отечественной сборки под эгидой защиты нашего несуществующего автопрома поднять налог на старые авто,и плевать что я не могу купить новую,да и многие пенсионеры окажутся в том же положении
Если честно, то она бесценна. С точки зрения потраченных на неё сил, нервов и прочего. Лёнь, не жалко вот так- швырять свой титанический труд- разом, даже не зная человека, которому она достанется? Не в обиду автору темы, но я думаю тут многие со мной согласятся- кто понимает- сколько всего в неё было вложено.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
А кто нибудь подумал о таможенных пошлинах? Всё-таки Белоруссия это другое государство. И думается мне, что на дроме купить выйдет дешевле. Пару лет назад один парень из Казахстана хотел продать за недорого 24-ку. Прикинули сумму растоможивания и все отказались.
9ноль5 66два 75 десять
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!