Короче,с утра пошёл я за волгой в гараж,чтобы съездить на мойку,и по пути встретил свой камаз рабочий с коллегой бывшим,постояли,поговорили,ну я пошёл дальше за машиной,съездил,помыл,думаю-поеду прокачусь с народом потрещать в автоцех змз,стою,разговариваю с народом и подваливает зам. директора с ухмылкой такой доброй-мой бывший начальник,и подкалывает на счёт работы,ну я и грю что не против опять поработать,он мне-пиздуй.....ОФОРМЛЯЙСЯ,заяву сразу подписал,и вот я ща поеду формальности улаживать,посмотрю,чем увенчается новый союз с змз-лишь бы зарплата была конечно,вотъ!Впечатления какие-то двоякие пока,зато сохранил я разрешение на мобилу в завод(как знал блин )
Серёг-матизка хорошая была,а вот директор и хозяин-твари,я не привык подминаться под кого-то и выполнять работу,которую не обязан делать,и платить переработки они не захотели и нам пришлось разойтись-заплатили тупо оклад по договору. Надеюсь всё наладится.
хоть в одну реку не входят дважды... УДАЧИ тебе и чтобы в этот раз всё было лучше чем в прошлый!
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
Господа, меня можно поздравить, или посочувствовать, я устроился на новую работу , до этого почти год на бирже, вот отработал неделю, непривычно жить по графику ЖмаХ Будем робить, делать то нечего.
Я оператор на линии ампул, низжая должность пока, но может проявлю себя, то типа рост будет и т д, до меня народ в Венгрию на 0.5 года стажироваться на наладчиков отправляли.