Лёне Бульбашу требуется покрышка (Волговская 14я). Состояние хорошее. Пожалуйста, у кого есть сие и кто планирует быть сегодня на Ниж. кольце, завтра у проходной ГАЗа или в воскресенье на сходке у Карусели на Мск.шоссе, ПРИВЕЗИТЕ!!!!
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
обзвон долго и дорого.жаль смс-канал помер.надо его возродить
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
Может конечно у меня и есть.... но точно сказать немогу.... но меня в этих местах точно не будет. В субботу ГАИшный экзамен, а в воскресенье ппц как много работы.
Я люблю быть популярным, это счастье; но Я хочу быть полезным, это долг!
a1ex писал(а):никто не отвез еще?завтра в обед посмотрю но скорее всего колесо в сборе...куда если что завтра везти и во сколько?
Саша, бери инициативу в свои руки, а то дело с мертвой точки не сдвинется. Везти сегодня к ГАЗу, а вот во сколько незнаю, забыл посмотреть регламент. Или завтра к 12.00 к Карусели на Мск. шоссе.
Последний раз редактировалось МИША 21 май 2011 10:08, всего редактировалось 1 раз.
С невломенной уважухой. Михаил.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.
Серег ну впринципе тазовская 14-я покрышка спокойно налезет, тока профиль пониже будет, лучше конечно сразу 2 таких колеса но перед или зад, потому что на одну ось нельзя, тока из этих соображений. А так на 24-ку я напяливал тазовские шины.