Поздравьте наконец то свершилось!!! Я из далекого Якутска, хотя моя мама родом из Нижнего... Всю жизнь мечтал стать владельцем "директорской" Волги ГАЗ-3102. Переездил на разных иномарках, последняя моя машина Тойота Краун Маджеста. Думал уже никогда и не сбудется моя мечта так как машину сняли с производства, а те что были в продаже в нашем городе - это давно убитые в такси экземпляры. И вот наконец то несколько дней назад мои знакомые сообщили мне. что их знакомый продает практически новую ГАЗ-3102, которая 9 лет отстояла у него в гараже, пробег 13 тысяч, ковролин еще в заводском целофане. Я как только зашел в гараж сразу понял - ЭТО ОНА!!! Владелец просил 255 тысяч за мою мечту, тут же, не торгуясь я сказал - поехали оформлятся и вот оно наконец то я владелец легендарной двойки. Первым делом поставил газ Ловато еще 18 тысяч ушло. Со следующей зарплаты поставлю литье и сигналку с центральными замками. Загнал машину на СТО, заменил масло на Шелл, потом купил шприц, прошприцевал переднюю подвеску, поставил защитные колпачки. Вобщем я счастлив. Так как предыдущий владелец видимо был какой то начальник, который купил машину и поставил в гараж до лучших времен она досталась мне с красивыми номерами 040 и отличными чехлами из мебельного микроплюша, а также музыкой Кенвуд. Вобщем я счастлив, сбылась мечта идиота... Оставалось дело за малым зарегистрироваться на форуме владельцев Газа, что я и сделал...