Майки надо?и наклейки? если Дима бросил это дело,то я могу вернуться к старым делам Рамки,наклейки,а теперь и футболки высокого качества. равно как и любая другая полиграфия.
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
Александр! Возврощайся к старым делам!!! Мне кажется, что многие на форуме нуждаются в наклейках, рамках, ну конечно же в футболках... Кстати мне очень нужно: 1) рамка 2) хорошая футболка. Заранее спасибо, быть добру
учитывая,что теперь полиграфия и рекламка у меня по сути своя(спасибо добрым людям.приютили),то нет проблем. можно всё что угодно.от простых наклеек до крупных вещей (футболки,кепки,куртки,календари,флаги,значки,3д наклейки - море всего)...на днях для шкафа-купе печать делали.
могу просто сделать партию и закинуть Серому.а там дальше уже с ним.ну или кому-нибудь. футболки можно штучно.
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
Вадим,фигня на самом деле.звучит круто,а по факту фигня))) простая объемная наклейка)
Футболки будут как футболки первого образца,т.е. не вышивка,а термоперенос. - 500руб. пример футболки(данный экземляр около 1000руб,т.к. светящаяся дорогая пленка,много элементов и двухсторонняя):
лицо
Последний раз редактировалось Тень админа 23 ноя 2012 00:20, всего редактировалось 1 раз.