Сёдня прокатился по дорожкам, обозначеным на карте и никуда не попал... Не доезжая бетонного забора налево, по бетонной трассе, потом по асфальтовой дороге на лево, и попадаем на шикарный песчаный пляж ну ладно, это гуд . А если прямо, то выезжаем через все перекрёстки на мост строй, и двигаем вперед!. Именно туда я сегодня и попал!!!
С невломенной уважухой. Михаил.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.
Даю подробное описание маршрута с иллюстрациями. Двигаемся по Южному шоссе от "Окея" в сторону аэропорта, проезжаем кольцо троллейбусов, после него метров через 50 поворот налево в частный сектор, проезжаем его насквозь и видим первый ориентир - трубы над дорогой.
трубы
Далее доезжаем до развилки, видим бетонный забор. Нам вдоль этого забора налево.
налево вдоль бетонного забора
едем вдоль забора
Забор закончится, после него с левой стороны будет болотце.
болотце слева
За болотцем дубовый лес.
въезжаем в дубовый лес
Едем через лес. Едем не быстро, т.к встречаются нормальные колдобины. Дым, осторожно! береги подвеску!))
дорога через дес
Едем так до первого большого поворота налево, дорога будет покрыта неким подобием асфальта)).
сюда надо свернуть с бетонной дороги
Проезжаем ещё немного и видим небольшой спуск, сразу после него нам опять налево!
спуск, надо повернуть туда, откуда выезжает машина
Повернув, вы может быть заметите асфальтированное кольцо(вроде как для разворота) - оно должно остаться с правой стороны! Дальше надо будет ехать по грунтовке
Ну а дальше едем вдоль берега и выбираем место стоянки.
доехали до пляжа
Внимание!!! Очень не рекомендую ехать прямо, если вы увидели перед собой представленные ниже пейзажи.
Осторожно!!!
Опасность застрять!!!
Эта дорога ведёт прямо к воде. Я туда съезжал, в результате 2 раза понадобилась помощь отдыхающих вокруг людей, чтобы вытолкать меня из песка и грязи)).