Саш, наверное не успеете до новогодних праздников. Сейчас они груз комплектуют на последние рейсы. Потом каникулы. В прошлом году было так-же. В Аттенте и Автотрейдинге я в базе данных есть, если что. Единственное, не помню адреса места жительства, которые там указаны. А так, всё должно пройти как по маслу. И ещё, я Влада просил с проводкой отправить сами блоки предохранителей, если он их не отсоединил. Чтобы не ломать голову при подключении. Да и оплавились мои. На фото это хорошо видно.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
серег смотри как те удобно...я сделаю как скажешь...если до нг будешь собирать давай отдельно отправлю но смысла без проводки нету....а так собереться все мигом...с проводкой...
Нет, до нового года я точно не буду делать. Работы валом. Снега навалило так, что выходит и в выходные на вывозку. И пашем по десять часов вместо восьми.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
ну тогда серег шли в личку адресс свой и адресс фирм...а я жду от влада новостей и как получиться отправлю тебе)у меня теща около чкаловска...если что долечу заберу у него сам...если не сможет он
Только сейчас увидел эту тему. Сочувствую. Но ничего фатального не увидел. Все можно сделать относительно малыми усилиями, было бы желание. Парням всем кто помогал - искренний респект. Настоящая клубная взаимовыручка.
Походу где-то в панели предохранителей стоял фальшивый китайский предохранитель или предохранитель с номиналом значительно выше чем потребовалось для поджига одной из цепей. У меня такое было 5-6 лет назад. Стоял поддельный предохранитель в цепи передних ПТФ, а там короткое.. Китайская лампа хлопнулась с прикипанием контактов.. Загорелась проводка и задымил блок предохранителей прямо во время движения и успел оплавиться. Так же прогорела и сплавилась проводка в районе блока реле и стекла в жижу релешка ПТФ.
--- Анатолий The national interests of USA must be restricted by the frontier of this country. Constitution needs to be updated to comply with principles of democracy: direct elections.
Дим, козырьки и потолок может понадобятся. Я Сане alex заказал вообще-то. Он вроде обещал снять обшивку потолка, но видимо у него проблемы с временем. По козырькам я не помню- вроде он не упоминал. Пока не отправили мне посылку, можно с ним связаться. Буду признателен, если дашь.
Да мне проще всё за один раз забрать. Да и вам там разъезжать каждый раз из-за каждой мелочи не особо нужно. Собирайте всё в одну кучу и отправляйте разом.
DblM писал(а):у меня есть все стёкла (вроде даже боковые все), потолок, козырьки, задние сидения могу отдать, торпеда+тоннель тоже имеются, даже 2х видов
Дым решает!!!! в его гараже есть такое....))
-WestDustCustoms- -Это Феррари? - Нет это Волга. - Никогда не слышала..
Дим, нет, не нужно ни стёкол, ни тоннелей. Мне только козырьки и обшивка нужна потолочная. Да и как стекло отправлять. Нет, не буду с хрупкими вещами связываться. Лобовое куплю тут.