Извините ребят,хотел на автобус прыгнуть, думал машину на прикол поставить. Но пришлось выезжать и клубника спасать.... до 11 вечера промучились... моя не подвела
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
А я специально не приезжаю и не "болею", ибо как только начинаю за кого либо болеть, те обязательно проиграют, хотя вы и без меня в этот раз справились З.ы. Как вы думаете, почему виталий петров в этом году так плохо выступает?! Правильно, потому что я за него "болею"!!!
С невломенной уважухой. Михаил.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.
всем огромное спасибо...надеюсь след матч тоже приедут все..поддержка оч нуждна...игра будет за выход в финал..неужели не хотите чтобы стали чемпионами мы?))))))))))))люди....ждемс вас..когда точно скажу на середине след недели...)
ИГРА ТОЧНО 22 июля...мы выходим но со второго или первого места...и от этого зависит время! если во вторник 20 июля...хонды выигрывают свой матч то мы играем в четверг 22 в 19:00....если они проигрывают или ничья....то мы будем играть 22 июля в 20 00......так что в любом случае всем быть 22 июля на полуфинале с нашим участием....с 19 00 до 21 00)))))