Блин ребята не смог, как всегда злосчастные 20% сыграли, а еще машина капризничала-краник печку утек ,затем за крестником пришлось ехать-----вообщем эххх, скинте хоть фотки,хоть так на всех посмотрю
Волга это как девушка: Уделяешь много времени-зазнается и будет капризничать по каждой мелочи, не будешь уделять времени вообще-обидится и уйдет к другому....
В следующий раз обязательно надо замутить. Да нормально постояли пообщались, только некоторые личности меня заколебали темами про всякие казни и убийства, а так ниче все весело, после поехали к Ване (cosjak) в гости, там и заночевали, Ване респект за радушный прием, около его дома сделали мини сходка и сравнение поколений, 3110,310221 и 3111, покатались на всех поочереди, вообщем весело все и супер (жалею немного что до Водки дело не дошло ) В след раз ждем больше народу) Шашлыки будут, главное чтобы Петя к нам приехал, главный по мясу
Отвечаем точно кто сегодня может подъехать? Буду отталкиваться стоит ехать или нет. Я смогу либо на гребной либо ТЦ Муравей, мыза неохота т.к. из-за часа спускаться по бездорожью, хотя тоже можно, если будет много желающих.