Потому что грязевая резина идёт именно дюймами, никто не говорит у меня резина 235 на сколько то там, на них даже не написано. У меня 30ые муды и всем всё сразу понятно, даже деление по классам идёт именно по размерности колёс и указаны размерности именно в дюймах. И лифт комплекты продаются тоже соответсвенно дюймами, а всё потому что у пендосов другая система мер, не метрическая а как её... в общем английская, там дюймы, футы и так далее, а пендосы первые начали производить тюнинг для внедорожников и тому подобное, по этому до сих пор идёт их система мер.
P.S. осталась бы волга у меня и был бы комплект резины я б не парясь подрезал арки и радовался бы жизни... а на лето может вкатил бы 30ые муды
у меня тоже 215/55/16,но как то иначе смотрятся. хммм
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
да я потом уже понял. и рисунок дисков еще играет роль.
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский