Бульбаш писал(а):Коль,я надеюсь вы сами понимаете.....,что даже ГАЗ,за все свои 80 с лишним лет,так и не сделал ни одного нормального
На что Вы такой обиженный? у меня во всех мостах пары ГАЗ стоят и не воет ничего и не шумит. Может не стоит на подшипниках экономить и смазке, и тогда нормально все будет? Регулировать, надеюсь, неразъемный то мост уж не проблема?
Бульбаш писал(а):Николай!!!!! Ну,что вам сказать....,вот именно,после такого отношения завода, ко мне,человеку,заплатившему этому заводу 25000долларов за одну машину,30000 долларов за вторую
т.е. Вы покупали на заводе 3111 или даже 3105? Ибо других легковушек по цене сильно дороже $10 000 ГАЗ не выпускал. Или басни рассказываете?
Ко мне почему-то у завода отношение нормальное, на днях дилер накосячил с ТО гарантийной машины и завод дилера нагнул по моему обращению. И на встречу идет в пожеланиях клиентов, жаль конечно что это уже не в легковом сегменте. У друзей есть и 3111, и 3105, - находят они запчасти, и ситуацию понимают, ведут себя как взрослые люди.
2Zigzain - вы хотите несерийную продукцию на несерийные авто, давно снятые с производства, от этого и проблемы. В прошлом году была возможность нарезать любые пары, цена была ок. 15 000 рублей, возможно, сейчас дороже. Если интересно, могу узнать, но пишите в личку, на форум редко захожу.