Серега, пипец Сочувствую, блин... обидно((((( Я бы тоже чем смог помог. У Вити Example (кстати, где он?) точь-в -точь ситуация была. Моё имхо - продавать на запчасти, если в вашем регионе они востребованы
Шутишь, Серёг. За сколько я её продать смогу сейчас в таком виде? Да и продавать буду вечно. Я надеялся продать её летом, и то, если смог-бы поднапрячься и скопить хоть какую-то сумму для покупки чего-либо более менее достойного. А теперь К счастью кузовня не погорела на ней. Я так понял, открытого пламени не было из-за недостатка кислорода.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
Пока есть надежда, что на самом деле всё менее трагично; первое впечатление зачастую более "красочное". А на работу (это первостепенное) - такси. Про ... молчу. Очень жалко конечно (((
Лучше переесть, чем недоспать! P.S. однажды мне на вахте не спалось... ))))
Фигасее... Зашел на форум, а тут такие новости... Очень сочувствую, Серег. Но с другой стороны, особо страшного ничего не случилось, заехать на разборку, купить потолок, панель приборов и проводку, тысяч в пять думаю можно уместится, и на пару дней к кому нибудь в гараж попросится,перекинуть неспеша. Как вариант в выходные например.
С невломенной уважухой. Михаил.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.
Серег, не отчаивайся! Если подкапотка и багажник целы, то вытряхни весь салон под ноль, все отмой (можно даже на мойке, только все сливные пробки вынь), отдефектуй детали, составь список требуемых, а там и у нас народ откликнется и сам подкупишь. Главное чтобы железо не повело, а так справишься! Не отчаивайся!
"Делай сам, даже если это не нужно Никому кроме тебя!" (Тараканы! - Делай сам!)
Притащил её сегодня к дому. Сижу, пью молоко. Блевать охота. Тащили с Виталиком, Соболем. Да, это авто не предназначено для буксировки. Резина летняя, авто пустое, лёгкое. Его пришлось самого до центральной дороги выталкивать с дач. Шевик меня до трассы доволок, а там уж до дома и Соболь справился. Всё равно огромное спасибо Виталику, что не отказал. Еле успели до темноты. Пока просто закрыл и бросил во дворе, на своём-же месте.Самая пострадавшая часть- сторона торпеды, где предохранители. Приборка правда тоже оплавилась, но это от температуры. Всё-же пламя присутствовало, но угасло за недостаточностью воздуха. Руль и подрулевые не пострадали. Остальное досконально рассмотрю в свободное время и при дневном свете. Тогда и фото будут. Шансов выжить в таком дыму ноль, если-бы это в движении случилось. Убирайте все сопли и предохранители ставьте меньших номиналов.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
serg6033 писал(а):Убирайте все сопли и предохранители ставьте меньших номиналов.
Как раз вчера, когда ставил колонки, разобрав торпеду, вынул ЦПС все контакты на нем окисленные и закопченые, и тут утром твой пост читаю, нафиг, менять и проводку и переключатель!
"Делай сам, даже если это не нужно Никому кроме тебя!" (Тараканы! - Делай сам!)
Жень, когда пошёл дым, я был в доме на даче. Был занят делом. Когда возле авто оказался, было поздно что-либо предпринимать уже. Когда скидывал клеммы с аккумулятора, они как ни странно были холодные. И аккумулятор жив остался. Сегодня им прикуривали Виталькиного Соболя.
Это я понял, я про случай в дороге. У меня так было один раз, когда я умный такой, подключил генератор без лампочки. Провод начал таять на глазах, дым пошел. все вырубил и побежал в багажник за огнетушителем, пришел, все нормально. интересно есть ли какие-нибудь системы пожаротушения для машины. Я видел на Щитков продают таблетки специальные, в случае огня они начинают дымить и быстро убивают кислород и гасят пламя. Бред конечно...
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"