Волга это как девушка: Уделяешь много времени-зазнается и будет капризничать по каждой мелочи, не будешь уделять времени вообще-обидится и уйдет к другому....
нэ нэ нэ. париться стоит. парень купил солярис, на глаз все ок было. стал продавать, приехал парень, посмотрел - скинул 20 тыщ ну тупо денег не было, тот отказался. начали ездить перекупы смотреть - 5 чел сказали что он битый весь(краски слой везде разный кроме как на передних крыльях) и пришлось продать на 120 дешевле чем хотел
Официалы еще те "профессионалы" , иногда волосы дыбом встают от того что они отчебучивают и делают, приехал с одним, а уехал с другим,еще те пионеры ... и опыт показывает что даже элементарные ошибки с приборной панели расшифровать не могут и устранить проблему.... Вопрос в любом случае не об осмотре в сервисе - это уже второй шаг (тем более он не бесплатный), а именно в сужении выбора до одного авто и последующего осмотра на подъемнике перед покупкой.
Волга это как девушка: Уделяешь много времени-зазнается и будет капризничать по каждой мелочи, не будешь уделять времени вообще-обидится и уйдет к другому....
Жень, тебе просто предлагают загнать претендента на покупку для диагностики состояния агрегатов. Только и всего. Эта процедура очень распространённая. И если на данное предложение продавец отреагирует отказом, тогда смело можно искать другую машину.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
Сереж я с тобой полностью согласен, я и собираюсь обязательно это сделать с уже непосредственным притендентом на покупку...вопрос в квалифицированной помощи для отбора этого притендента. Может из выбранных мною объявлений все окажутся хламом и загонять будет не кого и придетая ехать в другую область как Антоха Хмурый
Только официальная диагностика! Сколько бы это ни стоило. Современную машину визуально можно осмотреть только на отсутствие явных, заметных деффектов, большинство же внутренних можно очень умело скрыть и их не обнаружить без специального оборудования.
С невломенной уважухой. Михаил.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.
Толщиномер я найду если надо, но до вторника я никуда не смогу вырваться. Машинка неплохая, сам присматривался (и тюнинг на нее есть неплохой), хотя ее многие не жалуют, но надежная. По кузовщине - если битая не сильно- то не критично, главное что бы не в столб, 3х летних машин не битых практически нет. У автосалона лучше не брать и из Москвы тоже (нужно долго искать). Лучше частника поискать.
-WestDustCustoms- -Это Феррари? - Нет это Волга. - Никогда не слышала..
На выходные ни чего и не планирую, понедельник тоже занят, не раньше вторника точно так что если есть возможность буду рад
подбирай варианты частников, я в автосалон точно не поеду, ибо тамошний менеджер может пострадать)) Смотри по области, тоже должны быть варианты, я недели 3 назад смотрел эту модель.
-WestDustCustoms- -Это Феррари? - Нет это Волга. - Никогда не слышала..
Чё париться по этому вопросу в городе полно сервисов,я вот когда покупал авто договаривался с сервисом на моск.шоссе (очень хороший знакомый там работает).Договаривался с хозяином и ехал в договорённое время в сервис ,там есть услуга по полной диагностике авто,и на кузов и на мотор и акпп. Около 2000 т.р. Стоит ,без этого ни куда.
Жень, ещё совет: полазь по форумам профильным. В барахолках поищи у них. Возможно найдётся лучший вариант. Не всегда люди, продавая своё авто, выставляют на авито и т.п.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.