http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136 ... b.jpg.html Вот такую хочу!) (1 штуку) Но чтобы в номере ничего написано не было, или адрес форума! Ну адрес должен быть))
Санька тень...... а можно попросить сделать эскиз попробывать...как седанмафия(машина спереди-боку)...только сарайчик сделать а не просто 3110?)я посмотрю как смотреться будет....и думаю закажу одну.... морду 3110 ...если что..))) с адресом форума если делать будешь...
картинки рисовал не я...так что нарисовать что то увы и ах не могу...я только векторизовал картинки и порезал их на каттере...
заказы в конце этой или на следующей неделе буду резать.раньше пока нет времени.
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
просто адрес форума, высотой не более 7 см) (а то картинку шелкографией на заднем стекле будет закрывать ) Почём будет? И ещё, возьму 100%, но с баблом щас напряг. попозже можно будет взять?