hoopoe писал(а):я два года назад на Украину мотался... в одно жало - сутки за рулем... если здоровье есть - то вполне реально (термос с крепким кофе + нормальные сигареты)
Денис писал(а):зеленый чай бодрит не хуже и желудку приятнее
hoopoe писал(а):Денис писал(а):зеленый чай бодрит не хуже и желудку приятнее
не знаю... мну чай что-то не пробирал... я и кофе-то себе заделал такой, шоб ложка стояла...
Тень админа писал(а):возьми запас деталей первой необходимости,хорошую карту,мобилу с баблом и вперед...главное скорость - от нее все проблемы...
если хочешь чистое море и поменьше народу то советую в Витязево(под Анапой)...от Анапы всего 10км(на самом деле эти 10км - это длина проспекта на котором как раз и находятся все пансионаты и Д/О)...там был уже 4 раза с момента когда народ только только узнал про это место и был когда поселок так раскрутился в плане инфраструктуры что не хуже Анапы уже...кстати,там расположена одна из лучших баз отдыха Газпрома![]()
сам вот летом думаю ехать...только не решил еще как...на машине тусой (РАФ наверно не успею сделать,значит на мазде) или по халяве на поезде как белый человек в СВ))))))))
Нина писал(а):Приветик!![]()
кто собираетcя на машине в начале июля в Анапу или в Лазаревской, ну в ту сторону короч!???
Серый писал(а):Компанию составите?
D]m@r[k писал(а):ОФФ: Оооо... и в Дусте волговодКИ есть !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4