Кислый, спасибо за информацию. Но в деревню Новая думаю не попадем, ибо на мой взгляд лучше ехать от Пуреха на Пестяки. Только вот судя по яндекс-карте трасса Р-152 между этими пунктами разрывается. Вопрос: там дорога то есть, не знай?
есть там-для танков наверно,раньше она выходила прямо в пестяки-говорят так,ездил там немного=буераки и край географии -нормальный там не поедет,только местные аборигены передвигаются может там и то только летом а поедете вы ,как я написал,поверь мне,я в ярик гоняю каждую неделю и дорогу отлично знаю.
Спасибо Да вот как раз в нете и видно, что между Пурехом и Пестяками нет дороги. А на карте моей аналоговой (бумажной) дорога есть... Вот и задумался...
бу мажные карты самое то, мы когда занимались офф-роуодм кроме жпс, всегда брали с собой карту километровку, на ней все дорожки прорисованы, очень удобно. часто выручала
Если у вас нет минутки чтобы написать нормальный вопрос, у меня тем более нет ни секунды чтобы на него ответить.
Мож и боян скажу и сами знаете, но через дамбу после Заволжья переться не надо. Не доезжая Заволжья, сделали пару лет назад объездную, отличная дорога, она идет в обход поста на Дамбе, выходит около Урково обратно на Иваносвскую дорогу. Через Пурех до Пестяков не ездите (на Газеле), подвеску оставите там. От Пуреха жмите к Чкаловску и там свернете на Ивновскую трассу, все время по главной, там везде указатели есть. От Мыта километров 8 есть село Окульцово, там есть поворот на Лух. (эта дорога на Googl'е не обозначена, но на бумажных должна быть) Правда дорога хоть и асфальт, но состояние не айс. Идет к Луху мимо Худынского. Можете отчалить там, там вроде река пошире. Sorry, если боян глаголю.
Вернулись наконец. Цивилизация - это все же благо Как ни старалсо запугать a1ex, мы не испугались Да и Лух не такой страшный оказался. В верховьях только да, стоянок немного. Начинаются они в нормальных количествах примерно от Талиц. Но и до этого особых проблем не было потому что те редкие, что встречались, были свободны, ибо, в отличие от Керженца, народу там не много ходит. Со стоянками был только один косяк в районе Китайново/Кочергино. Местность там - сполшные луга. Вот там ночевать и пришлось один раз. Утром - жарища шопестец в палатке. А в остальном - маршрут мне понравился. Были только наши косяки из-за того, что именно по Луху из нас ни кто не ходил, поэтому приходилось вваливать иногда. В итого прошли от Мыта до Клязьмы за 10 дней. Отдельное Спасибо Артефакту и его отцу, за то что по устным консультациям третьих лиц смог забрать нас из таких ипиней, что самим страшно было