приезжай на сходку налью!DimaS писал(а):поздрава! где наливают? (c)
CROCRIDER писал(а):Ну, КрОсАфЧеГ!!!
Хоть, как я скажу и не по фен-шую в Волгу трансплантировать сердце буржуйкое, но то, что всё делал сам, руками и головой перечёркивает все мои феншуйские претензии![]()
Тёзка молодец! Хоть с Тойотовским сердцем, но НАСТОЯЩИЙ ВОЛГОВОД!!!
Alexandryk писал(а):Поздравляю! приезжай 15 на футбол! заодно и похвастаешься чудотворным рукоделием!
МИША писал(а):Ну пописят! З.Ы. А на автоэкзотику непоехал чтоль?
serg6033 писал(а):Поставим на поток?
Example626 писал(а):Здорово. А если ещё и его доработать, как тот 406-й? Хотя, думаю, у 406-го больше запас для "разгона" в силу изначальной недоработанности конструкции.
Example626 писал(а):А если просто 406-й до ума довести?
http://info.auto.ru/moscvich/faq/article/3911.html
Ну, я так думаю, что следующий потенциальный обладатель сего пыхла уже есть- болезнь передаётся газо- капельным способомтак что если кому надо то обращайтесь!!!!
Ну эта хреновина и летает!!! В ездовом режиме машина просто едет, но в режиме "kik dovn" это просто ураган, плющит по спинке сиденья, ускорение бешенное, все инки резко улетают куда то назад, вобщем производит оччччень сильное впечатление!!!!! Хочу такое же пихло!!!
Zorro-987 писал(а):Классно, когда есть увлеченные люди, доводящие дело до конца. Искренне рад. Поздравляю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9